Somos Avatares na vida
Vivemos num corpo que não é,
Apenas imaginamos sermos,
Ostentamos tanta ilusão,
Sem ao menos poder reter...
_______
Não retemos nenhuma beleza
Não somos como fartos faraós
Não levamos posse alguma
Não seguramos riqueza,que dó
____
Mas como uma carga sábia
Se aqui ela for abastecida,
Podemos ter uma vantagem
Não nessa,mas noutra vida...
___
Armazenando só paz e amor
Para a bela viagem eternal
Sua vida vai ter mais sabor
Num triunfo seremos um fanal
____
Hoje aqui um breve estar
Nada vai contigo ao paraíso
Não queira nada acumular
Vais pouca coisa precisar
____
Só procures conhecimento
Preencha seu pouco saber,
Faça sempre escolhas sábias,
Deus vai de ti isso requerer
____
Peixes procriam muitos peixes
Um fruto bom de arvore boa sai,
De Árvore má só sai maus frutos
Escolha em que lado tu ficarás...
___
Cuida bem desse avatar que tens,
Um dia o devolverás ao teu criador
Cuide-o com seu valor sem desdém
O pai deu-te ele com muito amor...
____
Dely Damaceno