SE ARRISQUE

SE ARRISQUE NO AMOR

ELE PODE TE TRAZER ALEGRIAS OU DOR

MAS NÃO CONTINUE UM RELACIONAMENTO SÓ POR COMODIDADE

SE ESTE JÁ NÃO TE TRAZ MAIS NENHUMA FELICIDADE

SE ARRISQUE EM OUTRA PROFISSÃO

SE NA SUA VOCÊ PERDEU O TESÃO

DIFÍCIL CONTINUAR A VIDA PROFISSIONAL

SE O PRAZER NA EXECUÇÃO DO SEU TRABALHO TEVE PONTO FINAL

SE ARRISQUE EM NOVAS AMIZADES

SE OS ENCONTROS COM VELHOS AMIGOS

NÃO TRAZEM MAIS FELICIDADE

MELHORES AMIGOS PODEM VIRAR ESTRANHOS

MAS ESTRANHOS TAMBÉM MELHORES AMIGOS PODEM SE TORNAR

SAIA DA ZONA DE CONFORTO, PERCA O MEDO

ESTE É O SEGREDO

SE ARRISQUE, SIGA A SUA INTUIÇÃO

A VIDA É MELHOR PARA QUEM SE PERMITE VIVER CADA EMOÇÃO.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 25/09/2017
Código do texto: T6124530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.