De tarde...

Num dado momento busquei o máximo de detalhes,

e sofrendo a pressão expurguei o álcool pela respiração.

O minuto parecia um ano e daqui um ano isso vai parecer um minuto.

Mas, não me preocupo.

Olhei pro seus olhos verdes na foto

Aquele leve vai e vem, devagar, como num suspiro,

Os problemas se foram e sobrou o hic et nunc

Não me preocupei.

Agora, quase quatro da tarde, quis o álcool no meu sangue,

Pensei, pensei e busquei algumas respostas

Sem saída, ouvi uma música e li o velho Buk.

Também não me importei.

Olhei seu cabelo loiro, quis te falar alguma coisa

Refleti e acabei não dizendo nada.

E farto da situação fui correndo junto da caneta e do papel.

Agora começo a ficar preocupado.

Yago Morais
Enviado por Yago Morais em 25/09/2017
Código do texto: T6123984
Classificação de conteúdo: seguro