AMANHÃ
AMANHÃ ...
Que amanhã o homem consiga entender
A história que o tempo na sua fala diz
Os fatos estão visíveis basta compreender
Que na terra ninguém é mestre, e sim aprendiz
Se as lamúrias por não ser amado
Faz preencher a mente de maldade
Custa perceber crescer o peso do pecado
Com a desconstrução do círculo da amizade
Um dia, chegará a vez da límpida consciência
Impulsioná-lo a distinguir a coisa certa da errada
Movendo-lhe para o aprimoramento da decência
Consoante a prática da boa educação herdada
No entanto, o não saber que nada sabe
Dificulta o aprendizado aqui na Terra
Atitudes frívolas marcam o fim da oportunidade
O tempo passa e experiência se encerra
valano