FALANDO COM AS ESTRELAS
Olho as estrelas, converso com elas,
Conto das minhas alegrias, das saudades que sinto,
E também das mazelas.
Falo das coisas da vida, dos meus sonhos impossíveis,
E também dos meus segredos.
Falo das minhas dúvidas, da minha coragem,
E também dos meus medos.
Falo da falta de amor que machuca o ser humano
E deixa grandes sequelas.
Algumas vezes, porém, não tenho nada a dizer,
Só fico olhando a beleza
E admirando o brilho delas.
Zezé Freitas 24/09/2017