MENINO DE BLUSA AZUL
O meu menino
é de blusa azul.
Ele não toma vinho,
mas bebe comigo
em pensamento.
Cabelo cortado a gilete
e mãos
cruzadas sobre o colo
denotam o seu ar tímido
e jovial.
É ele o meu menino
que é de blusa azul,
que sempre me acompanhou
em todas as minhas mudanças,
em todos
os meus sonhos.
Não é somente uma frágil tela
de Modigliani;
é meu próprio costume
de ir com o tempo,
de ir com a vida.