A CRIANÇA POBRE,POBRE

A criança pobre,pobre

sozinha, mãe na

labuta,essa era

sua luta.

Criança pequena

e ingenua ,

o mundo ali para

te ensinar,mundo

pequeno e rasteiro,

nada a postular,

apenas

procrastinar.

Criança não sentia

o mundo vil,

mas o inibiu

em todos os

cantos e aos

poucos

perdendo

o encanto

Enganada até

abeirada ,

usada na sua

boa fé,

o mundo é

assim, não

tem perdão,

é cruel na

sua essência ,

não tem

decência.

Agastada

com o tempo

o despique

é natural,

não tem

REMISSÃO

inclemente
Enviado por inclemente em 24/09/2017
Código do texto: T6123417
Classificação de conteúdo: seguro