Impossível

O tempo há de passar

Para eu poder reencontra-la

Para mais uma semana

Que a gente sobrevive a nossa distância.

É impossível não desejar o fim dos finais de semana.

Ontem a noite a lua sorriu para mim

Isso me fez lembrar você,

Mas faltou seus olhos

A lua tentou, mas não alcançou a beleza que vejo ao te ver.

É impossível esquecer do seu olhar

Quão diferente estou de antes

Mas você aqui dentro não mudou em nada

Continuamos a caminhar no tempo, na velocidade, na proximidade que der.

E a gente vai derramando as flores no chão para fazer um tapete para nós

Para que mesmo distante a gente permaneça mais junto do que os que estão pertos.

É impossível as rosas serem simplesmente rosas a partir de agora.

Eu não devo ficar garrado em algo que ainda não aconteceu.

Devo olhar o agora

Porque o nosso presente tem pressa

A nossa história tem hora para acontecer.

E é impossível não imaginar tudo que pode frutificar

O amor não há de faltar

A gente ocupou tudo

E cada lugar em mim tem sua lembrança

Então é impossível te abandonar

Talvez eu seja romântico demais

Mas agora tanto faz

Você teve acesso ao amor e a dor

E é impossível te deixar longe de mim.

Pode ser que aumentemos a distância

Mas e o grau de importância que temos um para o outro

Quem poderá diminuir ?

Talvez eu seja positivo demais,

mas é impossível negar o bem que você fez aqui.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 24/09/2017
Código do texto: T6123259
Classificação de conteúdo: seguro