O momento da mudança
 
     Se o sentir se faz pleno
    Como saber que mudou
    Se apenas o sentir continuou?
 
O balançar de folhas...
O vento forte que não se fez presente ontem,
Hoje conversa com as árvores e nuvens...
 
O sol seco e quente cedeu seu lugar.
Os pássaros mal sabem onde devem ficar,
E o lago que nem se movia
Agora em ondas segue com pressa.
 
O lugar é sempre o mesmo.
Aquele morro a todo instante vai estar lá.
Mas aquilo que acontece dia a dia,
Este, sempre vai mudar...