SALVE! IBEJI

Quem vem à Bahia

Um dia saberá

A força da fé!

Dos Santos e dos Orixás.

Tá na arte da cura

Da dor dos enfermos

E da feroz loucura.

Tudo é magia,

Eterna leveza,

Pura alegria,

E belas brincadeiras.

É o poder da nascente

Das águas puras,

É o cheiro gostoso do alecrim.

Fez-se o bem

E o mal em nós,

É o sopro do infinito

Explicito na dualidade em mim.

É o gesto da gratidão

No mês de setembro.

No sabor do caruru,

Da rapadura e do vatapá

Oferecidos por Cosme e Damião.

É de Santo,

É bom,

É de fé e doação.