Vivemos  de guerras
Guerras mentais
     Razão, emoção
     Instintos e ideais
     Vivemos da guerra
     De seus efeitos colaterais
     Pensamentos  eclodem
     Reverberam a vida
     Magia ou maldição
     Alegria ou dor
    
     
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6122557
Classificação de conteúdo: seguro