IN MEMORIAM
Eu acho que vou morrer
Assim num lampejo
Sem um olhar de carinho
Sem um beijo
Sem soluços
Sem pulsos ou impulsos
Sem arquejos
Sem bocejos
E então tudo finalmente estará
Consumado e mal amado
E esse espírito quase errante
Verdejante, galante, infante
E mais ou menos amante
Finalmente terá paz
Assim quero e espero
Antes que o céu desça ao inferno.
ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.