Minha

Minha

quem dera se fosse minha

mas você é rainha dos meus sonhos

é repouso distante do meu corpo.

e quando a saudade me aperta

os meus dias ficam difíceis

e é difícil realizar qualquer coisa

porque nem dentro de mim eu moro nessas horas

eu posso ser uma flor na sua vida

mas que medo eu tenho de te ferir com meus espinhos

O nosso jardim nos enche de amor

mas nos dá um banho de saudade.

muito de você parece tão pouco

talvez eu viva eternamente para sonhar

como será após o beijo

se vamos conseguir novamente caminhar

será tudo isso a arte do amor?

Me dá um tempo para descansar

deixa eu matar essa distância

e morar no seu peito.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 22/09/2017
Código do texto: T6121971
Classificação de conteúdo: seguro