Se a vida te der um limão
Se a vida está azeda
E não consegue adoçar
Se a dor e a tristeza
Te impedem de se alegrar
Não perca a esperança
Mantenha sua confiança
Em quem pode te ajudar.
Deixa eu te contar
A história da cruz
E um pouquinho falar
Do imenso amor de Jesus
Ele não morreu em vão
O fez pra te dar salvação
Te trazer das trevas pra luz.
Jamais Deus nos deixa só
Com Ele não se anda sozinho
É Ele quem nos livra do pior
É quem nos trata com carinho
Seu projeto é sempre o melhor
Traz paz e luz ao nosso caminho.
Se a vida te der um limão
Faça dele uma limonada
Encontrando a chateação
Ofereça uma bela risada
E se encontrar com o medo
Vou te contar um segredo:
Não resiste a gente encorajada.
Veja o quanto é bom viver
Com saúde, alegria e paz
Que possamos conviver
Amando cada dia mais
Eternizando os momentos
Valorizando os sentimentos
Deixando a tristeza pra trás.
Finalizo aqui repetindo
É uma maravilha viver
Mas também advertindo
Que altos e baixos vão ter
Entretanto não perca a fé
É ela que nos mantém de pé
Nos impulsionando a vencer.
P.S:
NESSE SETEMBRO AMARELO
EU QUERO AJUDAR VOCÊ
RECEBA UM ABRAÇO SINCERO
ESTOU AQUI QUERENDO OUVIR VOCÊ
TE VER BEM É O QUE MAIS QUERO
POR ISSO PEÇO E ESPERO
NÃO DESISTA DE VOCÊ!!!