Uma Nova Consciência

Compreender a ligação espiritual

Sentir a intensidade de ser Um

Sentir confiança

Saber-se querido

Saber-se amado

Saber que posso confiar

Sentir que não vou ser abandonada

Sentir que não estou sendo usada

Sentir que não estou sendo sugada

Sentir um inteirar de sentimentos

Um mesmo querer

Sentir que o que temos

Me completa

Me inteira

Faz com que a necessidade que sinto de ti

Seja natural

Espontânea

Prazerosa

Transforma-se em presença

Uma nova consciência

Um inteiro amor

Neste dia

De equinócio de Primavera

Véspera de alinhamento dos astros no céu

Um fluxo de energia poderoso

Se apresenta

O encontro de Júpiter e o pequeno Rei

Régulos - o coração da constelação de Leão

Anuncia um grande sinal no céu

Uma mulher vestida de sol

Vênus na constelação de Virgem

Com o alinhamento da lua e uma coroa de 12 estrelas

Dá a luz

Luz de Deus aos homens

Guardiã do Amor

Ilumina o nosso Ser

Clareia os nossos dias

Paz em nós

22/09/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 22/09/2017
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6121779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.