Necessidade de Ti

Tive necessidade de ti

Tenho necessidade de ti

Preciso de ti

Quanta dependência...

Quanta intensidade...

Ainda somos limitados e dependentes

A maioria das vezes

Não gosto disto

Gosto de liberdade e independência

Mas a vida se apresenta assim

E assim somos

Em alguns momentos

Gosto muito de pertencer

Uma conexão maior

Uma ligação de energia

Uma presença em mim

Sem limites de sentir

Uma presença em nós

Com a força de Um

Potencial sem limites

No tempo e no espaço

Infinito

Em muitos momentos

Gosto de ser cuidada

De cuidar

Gosto de ser querida

De querer

Sempre gosto de ser amada

De amar

Um Ser somos

Apenas somos

23/05/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6121715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.