A PORTA DA LIBERDADE

Rapazes sobem o morro

Para tentar conseguir o seu ouro

São apenas drogas que no fim deixam dependentes

Mas não há nada de glorioso nesses dias deprimentes

Vocês jogam pedras no ônibus

Só por ser engraçado

Mas não tem graça

Levar uma pedrada na cara

E ir para a cadeia

Para ser feito de princesa

Vocês são jovens

E matam sem pensar

Vocês sabem que bastas um gatilho puxar

Para com uma vida acabar

E tantas lagrimas uma família derramar

Essa geração

Só me da depressão

Por que as coisas não são as mesmas

E a paz já não reina

Os velhos nas filas do posto

Estão morrendo aos poucos

E a saúde que debilita

É umas das coisas que mais me irrita

Que tempo escroto

Que tudo perde a vontade

Nesse mundo fedido que nem um esgoto

A vida já perdeu o gosto

Os dias estão tão amargos

Que é perigoso caminhar na frente do lago

Ficam dando tiro no escuro

Nesses dias não me sinto feliz

E quando saio na rua nem sei o que é se sentir seguro

Viu, não tem nada de bom no meu país

Todo dia é só tragédia

E tem abobados que ainda veem nisso uma comedia

Confundem arte

Com marginalidade

Tudo que era bom já acabou

Me sinto em frente a um gigante muro

Tão imenso quanto o mundo

Mas onde vocês veem um muro

Eu vejo uma porta

A porta da liberdade

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 22/09/2017
Código do texto: T6121554
Classificação de conteúdo: seguro