Mudando de lugar

Eu descobri que estou preso em correntes

que eu achava que me prendiam só nas pernas

mas minha mente está em você e o meu peito também

Essa angústia que vive me colocando com medo de te perder

me deixa com medo também de não conseguir me desprender de você

e com isso o meu peito se enche de dor.

Eu sei do seu amor,

mas eu sei da sua vida

e eu sou intruso, não fui convidado e estou achando que sou o dono.

O que farei se deixar de ver as cores por aqui?

e seu parar de sentir o perfume doce daquilo que eu escolhi para mim?

você está aí, eu sei, mas eu não tenho direito de ser egoísta.

Eu me vejo deitado e cansado no chão da casa

e não sei muito bem como me levantar

pode ser difícil eu aceitar que tudo está mudando de lugar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 22/09/2017
Código do texto: T6121517
Classificação de conteúdo: seguro