TENHO QUE CORRER

Eu tenho que correr

Contra o tempo veloz

Que me atropelada

Os planos de futuro,

De tudo que rege minha vida.

O tempo é o rolo compressor

Atrás de mim e na frente

O vazio, a incerteza do amanhã.

Tenho toda calma do mundo

Embora nao pareça.

Eu tenho Deus a frente

É nada mais.

paulmark
Enviado por paulmark em 22/09/2017
Código do texto: T6121446
Classificação de conteúdo: seguro