PALAVRAS

Palavras calam

Palavras ladram

Palavras dizem quase nada

Palavras negam

Palavras cegam

Palavras são meras palavras.

Palavras voam

Palavras coam

Palavras são insipidas

Palavras pintam

Palavras aviltam

Palavras são opacas

Palavras lutam

Palavras anulam

Palavras são simbólicas

Palavras ditas

Palavras escritas

Palavras tão desperdiçadas

Palavras mortas

Palavras portas

Palavras quais viagens

Palavras queridas

Palavras vidas

Palavras que são rara bagagem

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/09/2017
Código do texto: T6121166
Classificação de conteúdo: seguro