Como uma árvore

Eu queria ser como uma árvore

Os ventos batem e ela continuam ali de pé

Mas eu quebrei

E agora meus galhos apontam para você.

E nessa queda eu pensei que algumas coisas nunca quebrariam,

Mas parece que rachou

E eu vejo ruir bem na minha frente

Aquilo que eu mais achava coerente.

Para onde eu vou?

O que serei eu?

Mistério...

Mistério que eu lutei para não descobrir.

Sofrer de saudade é normal

Sofrer por romper com tudo que era firme isso sim dói

Eu vou tentando fingir que nada aconteceu

Mas sinto tudo isso que me corrói.

Ó dor na alma

Eu sei o porque

Mas não sei como fazer

E nem sei se quero mais...

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 21/09/2017
Código do texto: T6121061
Classificação de conteúdo: seguro