Limitações
Sinto que bem pouco sei,
O tempo me foi verão...
Mas nos caminhos que andei,
Colhi sempre o que plantei,
Tive mais sim, do que não.
Sinto que bem pouco sei,
Mas com essa pouca visão,
Aprendi que o homem é rei,
Quando faz sua própria lei,
Pois não segue a multidão,
Que por não pensar, tudo aceita,
O que está na receita,
Escrita pelo patrão.
Alque