Descobri

Descobri

Que acordo tantos dias

Sentindo que caí do paraíso

E me encontro aqui

Encarnada

Nesta terra

Precisando me nortear

Ter coragem para levantar

E saber o que fazer

Descobri

Que preciso traçar objetivos

Que atendam as minhas necessidades básicas

E preciso lembrar-me deles

A cada manhã

Renová-los em minha consciência

Descobri que preciso definir e manter uma rotina

Para que consiga realizar

As tantas ideias que tenho

As tantas coisas que imagino

Para que não fiquem só na minha consciência

Descobri

Que minha consciência é imensa

Infinita

Muitas coisas acontecem ao mesmo tempo

O que escolher?

O que fazer?

Como?

Uma coisa de cada vez

Um passo de cada vez

Com constância e firmeza

Hei de chegar à luz

13/05/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 21/09/2017
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6120778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.