Jeito de Ser

Cheguei a pensar

Que meu jeito de ser

Romântico

Sonhador

Que meu jeito de sentir

Com intensidade

Muito sensível

"Exagerado" como cansei de escutar

Estava tudo errado

Cheguei a pensar

Que o jeito que sinto o amor

A forma como sinto um relacionamento a dois

Só existia na minha cabeça

E que aqui na terra isto não era possível

Agora compreendo que é possível

Que o meu jeito de ser e sentir

Vale para mim...serve para mim

Sei que preciso melhorar

Mas é como precisa ser

21/09/2017 - Véspera de Primavera

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 21/09/2017
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6120734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.