Não aponte o dedo!!!

Precisamos viver sem rótulos

Vestir o que se pode comprar

Vamos parar com essa hipocrisia

Que tem que andar na moda

Isso pouco importa

O ser humano

Tem que ser respeitado

Como um servidor humano

Não importa o seu peso

Nem a sua religião

Muito menos sua opção

Não devemos apontar dedos

Quando apantamos um dedo

Quatro fica virando

Para o nosso lado

Deixem as pessoas serem felizes

Com o cabelo

Que quiser usar

Com o peso que lhe convém

Isso não é da conta de ninguém

Seguir um padrão

Não deixa ninguém feliz

Felicidade está dentro

Do ser que é você

Não naquilo que querem

Que você seja

Isso é o que todos deseja.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

21/09/2017

Uma quinta feira de sol em Santos

Na cozinha 11h30m

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 21/09/2017
Código do texto: T6120687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.