Chuva a morte do silêncio
Apenas ouvindo a chuva por aqui a cair...
Mesmo em seus poucos pingos ainda me faz refletir!
Faz-me viajar além do tempo e da musica!
Mesmo que assim traga toda a tristeza de uma noite sem rumo!
Mesmo que me separe da boa visão da chuva,
Ainda continua a fazer-me lembrar da espera da tarde renascida,
Ainda caída em trevas me traz a simples,
Simpatia de sentir o silêncio na alma da noite.
Silêncio, alma da esquina escura e assombrada!
Silêncio de que esquina maligna tu não escapas?
Quebrado pela chuva sente o ódio da água que te parte em pedaços!
Inimiga ou morte? Se quando ela chega tu morres...
Como nós você apenas é um a cada momento,
Tendo a morte assim também como consenso!
Pois nobre chuva se tu matas o silêncio agora, logo,
Outro nasce quando tu vais embora, e de tua ausência,
Ele não se reclama... Pois nobre silêncio, tua amiga não te conhece.
Ou te odeia? Pois de fato se ela te mata assim que chega não te conhece!
E morto o silêncio em detrimento
Da chuva, só calma e lamento ,resta
O fim dele mesmo... Silêncio!
25/01/2015