Se um dia...

Se um dia você pensar no amor,

Pense com carinho, por favor

Pois ele é como um frágil cristal

Uma vez quebrado, está para sempre despedaçado...

Sem um dia você pensar na paixão,

Preste muita atenção no coração

Pois ela sempre nos surpreende

Nos tornando inconsequentes...

Se um dia você pensar em amar,

Pense bem antes de o seu coração entregar

O amor faz sorrir mas também faz chorar

Contudo, jamais deixe de acreditar que ele pode chegar...

Se um dia você pensar em mim,

Pense que eu também sou assim

E quero um amor só pra mim

Um grande amor sem fim...

Rio de Janeiro, 21/09/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/09/2017
Código do texto: T6120627
Classificação de conteúdo: seguro