MEDO DE SER

Vamos nos amar escondidos,

Sorrisos reprimidos,

Gestos contidos,

Sentimentos proibidos.

Um olhar assustado,

Um beijo apressado,

Um grito calado,

O medo estampado.

A palavra lançada,

Violência escancarada,

O respeito que tarda,

A vida que mata.

Seres humanos,

Que esperam para serem humanos,

Em um mundo que para amar,

Só em baixo dos panos.

Medo de ser,

Deixar acontecer,

Não querer transparecer,

Sociedade: viado não deve morrer!