O PÓ
De onde viemos e onde vamos
São cinzas madeira combustão
Maquiador manuseia profissão
Alimentos que industrializamos
Química substâncias mudadas
Filosofia são memórias apagadas
Uma droga que os lares destroi
Poeira e asma pulmões corrói
O pó em formas mais variadas
Jonnata Henrique 20/09/17