Feche as brechas!

O verdadeiro amigo

Não é aquele que passa a mão na sua cabeça

Quando ver você fazendo merda

Esses são seus inimigos

Quem quer o teu bem

Te chama atenção

E fala a verdade

Para não ver você cair no chão

E te aconselha

Amigo pede para você tomar cuidado

Com quem anda do seu lado

E ver claramente

Que você está enganado

Quando nos afastamos de Deus

Abrimos brechas

Para diabo fazer a festa

Ele pula dá saltos, gargalhadas

Por conseguir te desviar

Da sua caminhada

Se você não estiver fortalecido

Você será destruído

E não adianta reclamar

Que não foi avisado

Pelo seu Amigo

Amigo vai te abraçar

No momento

Que ninguém quiser

Do seu lado ficar

E não vai te julgar

Só vai abrir os braços

E te falar

Que com ele

Você poder contar.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

20/09/2017

Na cozinha

21horas de uma quarta feira

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 20/09/2017
Código do texto: T6120121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.