A GAROTA DA FOTO
Ela caminhava
Na areia da praia
Sentindo seus pés afundarem
Mergulhada em pensamentos
Olhava o mar infinito
Enquanto seus cabelos negros
E encaracolados
Se embaraçavam ao vento
Teimando cobrir seu rosto
O mar estava agitado
E o som dele
Era seu acompanhante
Naquele final de tarde
Onde ela andava errante
Procurando respostas no horizonte
Enquanto sua mente flutuava
Ela esboçou um leve sorriso
E naquele instante
Tornou-se participante
Da bela paisagem
Capturada numa câmera
Apenas por um instante