A VIDA É BELA

Cada momento vivido é um tijolo na construção

Do caráter e da vida, lapidando a emoção.

A cada passo dado no caminho

Podemos encontrar espinhos,

Mas também encontraremos flores

Que nos encantarão com formas e cores.

Viver é uma arte com certeza

E nele esbarraremos em feiuras e belezas,

Tudo nos trará grande aprendizado

Que será o nosso rico legado.

Vivamos com ponderação e cautela,

Firmados na premissa que a vida é bela.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/09/2017
Código do texto: T6119398
Classificação de conteúdo: seguro