NÃO DEIXES A TRISTEZA FICAR

Quando o encanto desencanta,

Canta uma canção sentida,

A vida rejuvenescerá

E será de novo querida.

Quando o coração for partido,

Sentidos serão os momentos,

Pensamentos tolos virão,

Não deixes que se tornem tormentos.

Más situações também passarão,

O coração há de ficar são

E então o sol há de brilhar belo.

Tenha esperança, fé e paz,

Fugaz o amor será jamais,

Contumaz seja teu anelo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6119235
Classificação de conteúdo: seguro