NÃO PRECISA GUERRA
Quando estou amando é tão bom
Lindo mesmo é ver" a criança brincar
A esperança de um mundo melhor para viver
È você deixar á soberba pra lá.
Civilizar a população
Lembrar quê somos todos irmãos
Jesus cristo " cuidará de você
Fique em paz seja um campeão.
Não precisa guerra
Só amarmos uns aos outros
Cidadãos dessa terra
O onipotente é o nosso socorro.