SEJAS UM PLANTADOR

Plante flores no caminho:

Paz, amor, alegria,

Abraço, afeto, harmonia,

E nunca estarás sozinho.

Plante mesmo sem parar:

Amizades, largos sorrisos,

Faça da terra um paraíso

Onde a esperança se possa achar.

Plante palavras amáveis,

Solidariedade, gestos afáveis,

Profícuas e veras ações.

Plante as boas novas em tua jornada,

Pois no final, na eterna morada,

Receberás teus galardões.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/09/2017
Código do texto: T6118413
Classificação de conteúdo: seguro