Quem se esconde ?
Quem se esconde sou eu
Não é o sol que se põe
Ele sempre está no devido lugar
Sou eu quem se esconde
Quando os dias se repetem
Renascendo a cada amanhecer
Sem o mesmo brilho de antes
Quando era o sol que surgia
E não eu, que só me aquecia
Quem se põe sou eu
Antes das nuvens e do mar
Ele, sempre está
Brilhando de uma outra forma,
E sempre no mesmo lugar.
Nota : Para escrever este pequeno poema, me lembrei do título de uma das obras do excelente escritor americano " Ernest Hemingway" : " O sol também se levanta ".