Harmonia
Por Luiz A G Rodas
É o saciar de todas as fomes
A paz depois das guerras
É alegria findando os queixumes
Desejo das minhas quimeras
E mais... Quem me dera
É luz expulsando a escuridão
Está na paz sorrindo o perdão
E no olhar em atitude sincera
É o suor do seu trabalho
É o homem que pisou na lua
É a carta boa do baralho
É uma virgem à noite nua
É o pensar viajando em mim
E o que me fascina também
Contemplando meu lindo jardim
Pra harmonia digo sempre amém.