Se você se importa
O não pensar não
Não dói corrói
O se esconder o que faz com você ?
Se você se importa lute
Se você se importa busque
Amar é ir além
Amar não é quando convém
Se está perdido se encontre
Se está perdido mande um sinal
Eu quero ir em busca de ti
Quero ir em busca de mim.
Autora: Isabella Ferreira Alves
18 de setembro de 2017 as 23:00 hrs