panorama visto de algum lugar
a terra e o céu são livres
porque tudo o que neles
existe é compatível, está
perfeitamente representado,
é admissível e não provoca
qualquer alteração
os humanos não chegam
a ser aberração ou ameaça,
nada sintetizam nesse sentido;
não passam de um acidente
de curso aleatório, brinquedos
com erros de produção