Sombra branca...
Quando o tempo nos permite ter tempo
Para escolhas a vontade, certas ou erradas
Com devido tempo para corrigi-las!
Mas agora o tempo escorre mais rápido!
Como entropia, que posso fazer?
Determinar conceitos, provas, testes?
Quantas pedras de sal ?
Precisamos comer juntos?
Quantos livros precisamos ler?
Para entende-los juntos?
Quantas dores deveremos ter?
Para que possamos ter a noção exata do sofrimento?
O amor sincero e verdadeiro já não basta?
Ou... talvez ainda estamos a procura e não encontramos?