Caus ou um novo mundo
Me assusto, com tanta gente
carros, internautas e casas,
tanta filosofia diferente
todas as bocas caladas.
Só me olham, mas não vê
me seguem, leem minhas poesias,
mas, nada tem para dizer
águas paradas, maresias.
Quando ando no calçadão
fico apavorada, são carnes frias,
caminhando em qualquer direção
cade o amor de Messias.
Já não sei o vou fazer
para acordar esse povo,
só dando a mão, vai receber
vendo o irmão, vai ser um ser novo.
Medito. estudo, e volto a meditar
te amo tanto irmão(ã)
quando você vai acordar
com uma mente misericordiosa e sã.
Será o caus?...
será um mundo novo?...
são revoltados, não maus
renasça, viva um mundo novo.