Ser Manso
Jesus nos ensinou
a ser manso e humilde de coração
foi assim que começou
o ciclo deste mundão.
O frio não nasceu para o nosso coração
e sim para as montanhas,
temos que amar, amar, amar de montão
e deixar o amor penetrar nas nossas entranhas.
Abram-se as portas do céu
para Jesus nos revigorar,
vamos dar as mãos, tirar dos olhos o véu
começar de novo, a nos naturalizar.
Só o amor e a fé
nos fara renascer,
assim como o ciclo da maré,
e o luz ante sol resplandecer.
Dentro do nosso âmago esta estampado
desde o começo até o fim
o dito cordeiro já foi crucificado,
é o que temos que fazer emfim.
Amor e perdão é tudo que precisa
descanse essa alma atormentada,
respire, e sinta essa briza
Você é uma vida regatada.
Felizes os puros
é os que promovem a paz,
verá a Deus, pois cairá os muros
porque são filhos, daquele que por nós jaz.
Vós sois a luz do mundo
portanto brilhe com teu irmão, e o conduz
louvando o pai, com amor profundo,
e suas obras façam jus.