Escolhas
Eu não sou uma boa pessoa
eu não sou pessoa do bem,
sou uma pessoa que escolhe fazer o bem,
erra tentando fazer o melhor,
se equivoca na busca do melhor.
Não gosto de dizer te amo,
prefiro tentar demonstrar,
me esforçar em ter boas atitudes e
não dizer da boca pra fora aquilo que não faço.
Não busco o mal
não busco o erro
escolho fazer o bem e
erro tentando acertar.