Sinceridade
Sinceridade
Fale de amor e paixão
Se a alma e o coração sentir
Desamor e raiva contudo
Guarda em segredo pra si.
Não ofereça conselhos
Quando estiver magoado
Encoberto pela tristeza
Entenderá tudo errado.
Porém não negue carinho
A quem dele necessita
Solidão acompanhada passa
Gratidão e alegria é o que fica.