duzentas e três palavras e eu não consegui dar um título;
Há quem diga que para ser um bom poeta
primeiro você tem que ler as obras de:
Neruda
Bukowski
Drummond
Fernando Pessoa
Leminski
Machado de Assis
e uma lista de poetas quase infinita
Certamente eles têm razão
Mas é impossível ler sobre todos esses poetas
Durante essa vida.
- eu teria que seguir lendo-os
Acompanhado dos vermes,
Debaixo da terra. –
Por isso, eu me contento em pegar emprestado
Pequenos pedaços das obras de arte dos:
Loucos
Suicidas
Ateus
Marginais
Bêbados
Mendigos
Desamados
E desalmados.
E também os pedaços de vida
Das mulheres que limpam o chão de uma mansão elegante
por um salário de merda e os restos de comida
que deixa o patrão.
Dos que andam desde às cinco da manhã
com o jornal debaixo do braço
e os sapatos gastos de tanto
Procurar emprego;
Das crianças que fazem malabarismo nos semáforos,
e voltam pra casa com os bolsos vazios.
me contento
ao rabiscar todos esses pedaços.
Quando você não pode chegar perto
De ser um letrado e renomado poeta,
Você simplesmente
se conforma com isso.
E não acho que eu seja o único a pensar assim.
Creio que por isso haja nas exposições artísticas
tantos garranchos rotulados como obras de arte.