Morena

Morena, não me deixe crescer

Se não dá para me cortar pela raiz

Me pode para eu não espalhar minhas folhas em você.

É caminhando no seu jardim com o sorriso no rosto que você tem que ficar.

Morena, não me deixe ser sua paz.

Se minha voz te faz dormir

É melhor você se lembrar do caus que eu fiz aí dentro.

É bom se lembrar do barulho que faço quando estamos longe.

Morena, não me ame assim

Porque eu te amarei de volta

A gente mantém a aberta a nossa porta.

E isso parece ser uma estrada sem volta

Morena, eu sou seu e você é minha.

E isso há de nos machucar

Por mais que nosso olhar fique sempre no amar

Nós podemos ver claramente a tempestade que podemos enfrentar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 17/09/2017
Código do texto: T6116963
Classificação de conteúdo: seguro