Sou quem não espero ser
Frágil diante do temporal
Uivante em suas dores amargas.
Resfolegar na falta da brisa
O pólen criado no intestino da tormenta
Sou quem sou...
Carrasco
Vítima
Frágil quando preciso ser forte
Forte quando preciso ser frágil
Sou quem não espero ser.