Um beijo
Nesses tempos descartáveis,
Não há margem,
Para o sentimento...
O que importa é a imagem,
Que está sempre de passagem,
Porque só vale o momento...
Já ouve um tempo,
Um tempo em que os corações batiam fortes,
E um beijo, era o selo entre os amores,
Que nunca perdiam as cores...
Alque