CAMINHE
Nossa, quanto tempo perdido
Tentando achar explicação
Para o fulano ser mais bem sucedido
Que o cicrano em questão
Que importa se beltrano tem o tanto
Que o cicrano deveria ter
Deveria, em seu pensamento,
Mas não por merecer
Fulano, beltrano ou cicrano
O que vai mudar na sua vida?
Se tomar como exemplo o sucesso
Talvez seja pessoa bem sucedida.
Não perca tempo com o que
Se preocupe mais com quem
A vida passa muito rápido
E talvez só sobre o tempo pro amém.
Viva e aproveite seu tempo
Correndo atrás do que é seu
Porque se o sicrano morrer
Todo seu “trabalho” se perdeu.
Naldo Rodrigues
Uma semana de mais gostar das pessoas pelo que são.
A palavra é: CAMINHE