SIMPLICIDADE É TEU NOME

Teu nome é simplicidade,

Rosa de infinito beleza...

Traz no olhar cumplicidade!

Mostrando ao mundo inteiro,

Aquilo que é verdade!

Uma verdade, verdadeira!

Que em um simples olhar traduz!

Não precisas dizer nada,

Pois és banhada de luz!...

Uma estrela de luz própria!

E de última grandeza,

Não precisa dizer nada,

Pois é de infinita beleza!

Uma fina camada de altivez

Que a beleza pede de pronto!

Não precisa dizer nada,

A simplicidade é teu encanto!

Sim! Beleza com simplicidade,

Que todo mundo pode vê,

Que serve de exemplo,

Para tantas que não crê!

Que não é preciso exageros!

Pois a beleza e seus encantos,

E como belas canções!

Chegam às vezes de mansinho,

E tomam conta dos corações!

Por isso! Falo com certeza.

Não precisa ostentação...

A simplicidade, por tanto, Rosa de encanto!

É a sua verdadeira beleza!

Dinah Melo

Dinah Melo
Enviado por Dinah Melo em 16/09/2017
Código do texto: T6116312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.